Теплый шов, шлифовка, браширование
и покраска деревянных срубов

4+7-(495)-532-52-56
4+7-(925)-116-93-06

5teplyj-shov@mail.ru

c 9:00 до 21:00,
без выходных


Отзывы  
 
30.08.2016
Сергей

Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о компании «Теплый дом». Работал с ними в 2012 году – заказывал шлифовку и покраску своего дома из бревна ручной рубки. Выполнили все быстро и качественно, остался доволен. В этом году решил сделать теплый шов и обновить краску, т.к. дом уже 2 года простоял под отоплением и в некоторых местах (особенно в чашах) появились щели, через которые чувствовались потери тепла. Позвонил и был удивлен, когда на другом конце телефона меня сразу узнали (прошло 4 года). Как и в прошлый раз, я общался с менеджером Денисом. Рассказал ему о своей ситуации и спросил можно ли мне ту же бригаду, которая работала у меня до этого, на что он ответил, что без проблем, но придется немного подождать, т.к. ребята сейчас работают на другом объекте. Через неделю бригада была уже у меня. Так же как и в прошлый раз сделали все быстро, качественно и без лишних вопросов. В заключении хочу сказать, что компания «Теплый дом» уже не первый год на рынке, бригады у них постоянные и профессионалы своего дела, убедился на своем личном опыте. Надеюсь, мой отзыв поможет вам и будет полезен для ваших клиентов. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.


Выполненные работы:

SNAG-0027 Теплый шов SNAG-0027 Шлифовка SNAG-0027 Покраска    

12.08.2016
Пономарева Валентина
Спасибо слаженной команде компании «Теплый дом» за качественно и оперативно выполненую работу по абразивно–струйной обработке деревянного дома. Много читала об абразивно-струйном методе шлифовки деревянных поверхностей и решила выбрать именно его. Компаний занимающейся таким видом шлифовки не так много и выбор был не велик. Выбирала по стоимости и профессионализме общения менеджеров, т.к. приехать и показать никто не поедет. Позвонила в компанию «Теплый дом», говорила с Даниилом, он все отлично рассказал о преимуществах данного метода, как все проходит, сколько по времени занимает, узнал все мои пожелания и рассчитал стоимость. Работы начали уже через 6 дней после согласования стоимости. Сделали все быстро и хорошо. Поверхность древесины получилась рельефной, раскрылся структурный рисунок, в общем, я осталась в восторге. Спасибо большое!

Выполненные работы:

        SNAG-0027 Покраска SNAG-0027 Браширование

06.07.2016
Александр Петрович

Хочу выразить свою благодарность слаженному и профессиональному коллективу компании «Теплый дом». Заказывал у них обработку и утепление своего деревянного дома из оцилиндрованного бревна. Очень долго искал, кому доверить работу, сравнивал цены и решил работать именно с ними. Вы спросите почему?

 

 1. Менеджер Денис, который принимал мою заявку был любезен и доброжелателен, все грамотно рассказал, объяснил, как лучше сделать, почему, аргументировал свои рекомендации примерами, посоветовал какие материалы лучше использовать.

 

2. Когда я попросил составить мне приблизительную смету, он с радостью согласился и в этот же день я понимал, во сколько мне это обойдется.

 

3. С момента согласования до начала работ прошло 3 дня (очень оперативно по сравнению с другими фирмами). Бригада во главе с прорабом приехала вовремя, предварительно предупредив о своем приезде за час.

 

4. Ребята приехали, я с ними познакомился, по задавал несколько конструктивных вопросов. Они показали мне качество своих работ, которое меня вполне устроило.

 

5. Работала бригада больше месяца и за все это время не было спорных вопросов и неприятных ситуаций. Осуществлялся постоянный контроль качества. После себя убрали весь мусор, разобрали леса.

 

6. Компания занимается не только производством работ, но и закупкой всех нужных строительных материал, что немаловажно, т.к. у меня на это совсем нет времени. В общем, мои впечатления только положительные. На следующий год планирую дальнейшую внутреннюю отделку и обязательно закажу ее в компании «Теплый дом».


Выполненные работы:

SNAG-0027 Теплый шов SNAG-0027 Шлифовка SNAG-0027 Покраска    

05.05.2016
Константин Анатольевич
Заказывал браширование сруба, покраску и теплый шов. Сделано великолепно, сруб стал выглядеть лучше, чем новый. Текстура древесины стала просто сказочной. Рекомендую обращаться в данную компанию! Всем удачи в строительстве и отделке!

Выполненные работы:

SNAG-0027 Теплый шов   SNAG-0027 Покраска SNAG-0027 Браширование

12.05.2015
Петр Михайлович
Спасибо, всё сделали очень хорошо! Буду вас рекомендовать всем кому будут необходимы данные услуги.

Выполненные работы:

SNAG-0027 Теплый шов SNAG-0027 Шлифовка SNAG-0027 Покраска SNAG-0027 Браширование

12.07.2014
Алексей

Заказывал в компании «Теплый дом» герметизацию швов оцилиндрованного бревна. Посоветовал коллега по работе, он заказывал у них шлифовку, покраску и герметизацию. Честно, не доверял я данной технологии утепления, но решил рискнуть и не пожалел. Смотрится даже очень ничего, есть выбор по цветам, а главное в доме стало гораздо теплее, пропали сквозняки. Делал только снаружи, но в следующем году обязательно сделаю и внутри, т.к. результат реально порадовал. Отдельное спасибо команде мастеров и руководящему составу, с вами было приятно работать. Жду Вас в следующем году на герметизацию внутренних стен и перегородок. Спасибо.


Выполненные работы:

SNAG-0027 Теплый шов SNAG-0027 Шлифовка SNAG-0027 Покраска    

 

Алексей 

09.08.2013
Николай Фролов
Добрый день! Заказывали комплекс услуг по своему дому из оцилиндрованного бревна. Результатом остались довольны. Рекомендую

29.06.2012
Людмила
Здравствуйте! Выражаю благодарность всему составу данной компании. Очень довольные выполненными работами!

Ваша заявка получена.
Вы можете оставить свой отзыв
Теплый шов
Шлифовка
Покраска
Браширование

Теплый шов, шлифовка, браширование
и покраска деревянных срубов

10г. Москва, Рязанский проспект, дом 86/1с1
5teplyj-shov@mail.ru

© Теплый дом, 2016



Сообщение
отправлено.
Заполните заявку
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Загрузите проект/фото дома (если есть)
* — поля, обязательные для заполнения